コメント

まりな
大丈夫だと思いますよ!✨👍✨

ちょび
こんにちは!
よくあります~😅
そのまま干してます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのままでも大丈夫なんですね( ˊᵕˋ )☺️まだ干してなかったので良かったです〜💕- 12月16日
まりな
大丈夫だと思いますよ!✨👍✨
ちょび
こんにちは!
よくあります~😅
そのまま干してます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのままでも大丈夫なんですね( ˊᵕˋ )☺️まだ干してなかったので良かったです〜💕
「掃除」に関する質問
洗濯槽掃除について 以前祖母宅へ行った時、洗濯槽クリーナーをしてみたらものすごい汚れが浮いていました。 今日また行くのでクリーナーを2回ほどしようと思うのですが、ハイターとかで各部洗ってからの方がいいでしょ…
今日は休み! 雨が降ったり止んだりで頭がぼーっとして重い😑 何しよう! いいね下さい🤣 キッチンのそうじ、 衣替え半分だけ、 ジョイントマットの下の掃除、 軽いそうじだけやってからの昼寝、 子供と遊ぶ、 買い物行っ…
旦那に言われた腹立つ一言。 1人目と2人目の育休中、一回でもいいからお弁当作ってくれてもバチ当たらなくない? いやいや、離乳食頑張って、一緒に遊んだりして、朝晩作って、掃除洗濯して…別に暇なんじゃないんだか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗い直そうとしたら糸くずフィルターが元の場所につかなくなりました( ˙-˙ ; )最悪です😢