サプリ・健康 昨日の朝起きてから、膝や手首 関節が痛いなーと思っていました。階段の… 昨日の朝起きてから、膝や手首 関節が痛いなーと思っていました。階段の上り下りや立ったり座ったりがきついです。 筋肉痛?と考えましたが、前日 前々日も何もしていません。 昨日お昼寝をした後には手がむくんで、グーパーがしにくい状態になり.... 1日経った今も、膝や手首の関節、むくみは治っていません。 ネットで調べるとリウマチがヒットするんですが... 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年12月16日 お気に入り お昼寝 むくみ ミッキー(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント