※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行きます。ランドには何度も行ってますが、子供…

来週ディズニーランドに行きます。
ランドには何度も行ってますが、子供を連れて行くのは初めてです。ご飯食べるところオススメありますか?
あと2歳でトイトレ終わっていてディズニー行った方、パンツで行きましたか?一応オムツ履かせたほうが良いですかね?

コメント

何でも良いなら、うどんだったりパスタだったり。その時に食べたいのや近い店を選びました。

ままり

お昼はクイーン・オブ・ハートのバンケットホールか待ち時間が比較的少ないハングリーベア レストラン です!

アトラクション中にトイレと言われても困るので履かせていました!

うきわまん、

うちはその頃ディズニー行く時はオムツ履かせてました(^^)

うちの子たちは和食の北斎が好きです( ◠‿◠ )

ザト

寒い時期なのでトイレのタイミングも難しいですし、トイレの混雑やアトラクションに並んでいる時に行きたいと言われることを考えると、オムツの方が良いと思います😊
私は寒い中子どもを連れ回すのはあまり好きじゃないので、予約して行ってますが、ランドの時もシーの時も夜のショーに合わせてミラコスタのオチェーアノにしています。
ビュッフェなので子どもが食べられるものもあって重宝してます🎀

すぬ☽⋆゚︎︎

今月頭に行ってきました!
トイトレ終わってる次男ですが、慣れない場所&乗り物にも乗る予定だったので一応オムツで行かせました!パンツがいいと言うかもしれないと思い、パンツは持って行きました🙆‍♀️
でもトイレにきちんと行けたので、オムツが濡れる事は無かったです😊