コメント

まちゃん(23)
私車で寝させてます!笑

ママり
あたしも帰ってこないでって言ってました、酒癖が悪かったので😥
駐車場で寝たり実家に帰ったりしてもらってましたよ(笑)
-
Momo
本当に酒癖悪くて迷惑すぎなんです😰💨
実家がすぐそばなんで実家帰ってと言うと親が怖いらしく拒否られ、結局カプセルホテルになりました💦
回答ありがとうございます!- 12月16日
まちゃん(23)
私車で寝させてます!笑
ママり
あたしも帰ってこないでって言ってました、酒癖が悪かったので😥
駐車場で寝たり実家に帰ったりしてもらってましたよ(笑)
Momo
本当に酒癖悪くて迷惑すぎなんです😰💨
実家がすぐそばなんで実家帰ってと言うと親が怖いらしく拒否られ、結局カプセルホテルになりました💦
回答ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
マンションの駐車場問題について。 立地や部屋数など気に入ったマンションを2年前に購入したのですが、駐車場が2台しかありません。 今はいいのですが、子供が2人大きくなって車を持つようになったらどうしようかなと… …
旦那はよくストレスで下痢をするらしいです。 ストレスを感じるなら育児はさせない方がいいんでしょうか?私もパートとはいえ、朝から夕方まで普通に働いているため1人で手が足りない部分もあります。 旦那は育児も積極的…
保育園での保護者同士のトラブルについてです。 アドバイス頂けると嬉しいです。 0歳児から通っていて今年2年目で1歳児クラスに通ってます。 園全体でも子ども数が少なく早くも保育園での役員が回ってきて断る理由も無…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
車という手もあるんですね!
🤣
それもいいかもしれないです!
回答ありがとうございました!