生理5日前に排卵検査薬を使用し、濃い線が出たが、まだ希望を持ちつつももっと濃くなることを期待している。
いつも生理5日前あたりから排卵検査薬で妊娠検査として試しちゃいます😔
いつもは目を凝らさないと分からないほどの幻の線なのに、今回は少し濃いので期待✨100%当てにしているわけではありませんが希望が見えると嬉しいです😢
ただ、もっと濃くないとダメですよね〜💦
生理5日前です。
- さぁ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
トロロ
私もそんな感じで妊娠していました☺️
しずく
なんとも言えないくらいですね…私は妊娠してなかったときでそのくらい、妊娠してたときは3日前で基準線よりもはっきり濃く出ました!
これから濃くなっていくといいですね✨
-
さぁ
人それぞれもありますが、私はいつもないにひとしい線でして。期待してしまいます😔
2日後ぐらいにしてみましょうかね💦
ありがとうございます😭- 12月16日
退会ユーザー
私もっと薄かったですよ😊
-
さぁ
ほんとですか!!濃くなるように願うばかりです😭- 12月17日
M i y u
私も今朝までは薄っす〜〜ら見える?程度の線だったのに、諦めきれず(笑)に先ほどやってみたら、同じくらいの線になり、おっ?!となっていたところです😭💓
濃くなっていくことを祈りましょう😭😭
-
さぁ
それは期待しますね😍
お互いに授かりますように✨✨- 12月18日
さぁ
ほんとですか?希望もてます、ありがとうございます✨
トロロ
もしそうだとしたら楽しみですね💗☺️
私もずーっと欲しくて初めて検査薬で薄っすら出た時ドキドキと不安でした‼️🥺