ココロ・悩み 1人が楽だと思うけどやっぱり誰かと話したり会いたくなったり‥友達が欲… 1人が楽だと思うけどやっぱり誰かと話したり会いたくなったり‥ 友達が欲しいけどいざママ友と話すとなんか合わなくて違ったり‥ 外に出てたまにはリフレッシュしようと家族で遠出してもなんか逆に疲れてたり‥ 頭で思い描く計画や理想と現実が違ったり‥ そんなことばっかりです! 自分でも自分がよく分からくて疲れます。笑 でも子供は1番の癒しだし大切でかわいい😂 ひとり言、失礼しました🙇♀️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ママ友 友達 家族 ぽん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります❗️ 全部分かります‼️ 12月16日 ぽん ありがとうございます❗️ 共感してもらえる人もいなかったので嬉しいです😂 12月16日 退会ユーザー 同じです💦 わたしは疲れやすいのかなぁと思います💦 けど寂しいですよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます❗️
共感してもらえる人もいなかったので嬉しいです😂