子育て・グッズ 哺乳瓶を自分でもって飲めるようになるには、どうやったらいいのでしょうか💦 哺乳瓶を自分でもって飲めるようになるには、どうやったらいいのでしょうか💦 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 ☆(2歳3ヶ月) コメント 🐒 息子はたまに持ちますが自分の気が向いた時しか持たないのでそのうち持つようになると思いますよ😄 それがアカチャンホンポに売ってる哺乳瓶自分で持つ練習できるものを買うかですね🤔 12月16日 ☆ 同じ9ヶ月ですね♥️ 因みに今使われてる哺乳瓶は何でしょうか?😊 12月16日 🐒 9ヶ月にもなるといろんなことできるようになりますよね😊 生まれてからずっとPigeonで母乳実感使ってます🤗 12月16日 ☆ どんどん増えますよね😍 やっぱり皆さん母乳実感なんですね!私はピジョンのスリムタイプを使ってまして😣 自分で持つときは、どうやって渡してますか? 12月16日 🐒 毎日成長楽しみですよね☺️💓 スリムなんですね😄 いつもは咥えさせてから手を添えさせてますが自然と自分で手出してきたりするようになりますよ 12月16日 ☆ なるほど!ありがとうございます! やってみますね😊 12月16日 🐒 最初はすぐ手話しちゃってたので一緒に手を添えて持ってあげてたり今も自分で持ちたくない時は全く持ってくれません🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
同じ9ヶ月ですね♥️
因みに今使われてる哺乳瓶は何でしょうか?😊
🐒
9ヶ月にもなるといろんなことできるようになりますよね😊
生まれてからずっとPigeonで母乳実感使ってます🤗
☆
どんどん増えますよね😍
やっぱり皆さん母乳実感なんですね!私はピジョンのスリムタイプを使ってまして😣
自分で持つときは、どうやって渡してますか?
🐒
毎日成長楽しみですよね☺️💓
スリムなんですね😄
いつもは咥えさせてから手を添えさせてますが自然と自分で手出してきたりするようになりますよ
☆
なるほど!ありがとうございます!
やってみますね😊
🐒
最初はすぐ手話しちゃってたので一緒に手を添えて持ってあげてたり今も自分で持ちたくない時は全く持ってくれません🤣