※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

息子が旦那と一緒だと泣かず、大人しく振る舞うことにイライラしています。自分の大変さが伝わらないことに悩んでいます。

なんかむかつく!
毎日息子と2人、四六時中泣いてますが旦那は人ごと。なのでたまには見てみろ!と言わんばかりに息子と2人にさすと息子も全然泣かないみたいなのです。
実際泣いても私といる時よりすぐ泣き止むし大人しく遊んでいることが多い気がします。
これじゃまるで私の大変さが伝わらない…
寝るときも私だったらずっとぐずってるのに旦那だったら泣いても大泣きまでにはなってないように思います。
大変さを思い知ってみろ。と思ってるのにこれじゃまるで伝わらないですよね、なんで…😭

コメント

0253885215569🔰

年齢違いますが、うちもたまに思います。
幼稚園行く前に、まだ眠たいぷんぷん。ごはんやだー。着替えさせてー。朝から超不機嫌なのに、夫が家にいるときはテンション高くて楽しそうにしてて全然グズグズしないです。

• はっちゃん

はっちゃん

なんでなんですかね、、不思議です。。
    大変さは伝わらないですよね。。

• 12月16日