家事・料理 レトルトの離乳食のアレンジを教えてください!一歳になって レトルトの… レトルトの離乳食のアレンジを教えてください! 一歳になって レトルトの離乳食を食べなくなってしまいました。。 まだまだ未開封の物が余ってるのですが、おすすめのアレンジ方法ありますか😣? マカロニに和えたり、おやきや雑炊にはしてみました! 他におすすめのアレンジありますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ レンジ ばるん コメント ◡̈* 卵とじにして丼にしたことあります😊 12月16日 ばるん なるほど👀 それ良さそうですね! さっそく試してみます🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるん
なるほど👀
それ良さそうですね!
さっそく試してみます🥰