雑談・つぶやき 前駆陣痛ってこんなに痛いんだね。 前駆陣痛って こんなに痛いんだね。。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 前駆陣痛 ちゃちゃ(8歳) コメント 退会ユーザー あたしも1人目のとき前駆で泣いたけど、そのあとの本陣痛のが比べものにならんくらい痛くて前駆で泣いたのがアホみたいに思えました😂 5月5日 ちゃちゃ 😂😂😂😂😂 痛すぎですねww 本陣痛どんだけ 痛いんだろうと不安です😂 前駆でも 5分間隔ぐらいなので つらすぎます(泣) 5月5日 退会ユーザー ほんとそれですww 前駆で病院行ったとき助産師から、まだまだやね〜もっと強いのこんと産まれんね〜って言われて絶望、、それひとつでした(笑) あたし腰に来る派なんですけど、ちゃちゃさんはどうですか? 間隔整ってます? 5月5日 ちゃちゃ 😂😂😂 わかってくれる人が いるだけで救われる 状況ですねww 私もフライングして まだまだやわー!!!! って言われて 言い方キツすぎて ボロ泣きしました😂😂😂😂 他の助産師さんも 腰にくるよー! って言ってました! 私はまだ腰は痛くなくて 下腹部痛です😂 間隔はだいたい5分 なんですけど 前後したりしてる輪です😂 はぁー辛い😂😂😂😂😂😂 前駆始まって どれくらいかかりました?? 5月5日 退会ユーザー たまに言い方カチンてくる医者とかいますよね(笑) あたしは上の子のときは 前駆が2日間ありました! 下の子は、朝の9時から始まって夜の10時すぎに産まれました! 浣腸して陣痛進んだけ、もっと早く病院行ってればもっと早く産まれてましたね! 5月5日 ちゃちゃ ですです😂😂 初産でほんと 分からなさすぎて こっちもそう思われるの 嫌だからどーしよーとか そんな思いで言ったのに ボロクソ言われて チーーーンでした😂😂 だいぶ凹む〜wwww うわー 2日間😂😂😂 つらすぎるー!! 前駆より激痛になったの 分かりました!??? それから病院に行きました? 2人目だとまた 違うんですかね!? まだ病院行ったら 行けないと思いすぎて 余計不安なりますよね😞😞😞 5月5日 退会ユーザー 返事遅くなってすいません😭 お腹どんなですか? 5月7日 ちゃちゃ おはようございます! 前駆陣痛で フライングして 帰された夜中に破水して 朝方に無事出産しました^^*❤ ありがとぉございましたぁ😳💕💕 5月7日 退会ユーザー おー!おめでとうございます❤️ 赤ちゃんも、ちゃちゃさんも よく、がんばりましたね(๑•̀ •́)✧ 5月7日 ちゃちゃ ありがとうございます😳 初産でほんと 分からないことだらけで 初めて体験して、 お産のすごさを体感しました😞 可愛い可愛い ベビちゃんに会えて 嬉しくて嬉しくて たまりません❤❤ コメントしてくださって ほんとにありがとぉ ございました^^*❤❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
😂😂😂😂😂
痛すぎですねww
本陣痛どんだけ
痛いんだろうと不安です😂
前駆でも
5分間隔ぐらいなので
つらすぎます(泣)
退会ユーザー
ほんとそれですww
前駆で病院行ったとき助産師から、まだまだやね〜もっと強いのこんと産まれんね〜って言われて絶望、、それひとつでした(笑)
あたし腰に来る派なんですけど、ちゃちゃさんはどうですか?
間隔整ってます?
ちゃちゃ
😂😂😂
わかってくれる人が
いるだけで救われる
状況ですねww
私もフライングして
まだまだやわー!!!!
って言われて
言い方キツすぎて
ボロ泣きしました😂😂😂😂
他の助産師さんも
腰にくるよー!
って言ってました!
私はまだ腰は痛くなくて
下腹部痛です😂
間隔はだいたい5分
なんですけど
前後したりしてる輪です😂
はぁー辛い😂😂😂😂😂😂
前駆始まって
どれくらいかかりました??
退会ユーザー
たまに言い方カチンてくる医者とかいますよね(笑)
あたしは上の子のときは
前駆が2日間ありました!
下の子は、朝の9時から始まって夜の10時すぎに産まれました!
浣腸して陣痛進んだけ、もっと早く病院行ってればもっと早く産まれてましたね!
ちゃちゃ
ですです😂😂
初産でほんと
分からなさすぎて
こっちもそう思われるの
嫌だからどーしよーとか
そんな思いで言ったのに
ボロクソ言われて
チーーーンでした😂😂
だいぶ凹む〜wwww
うわー
2日間😂😂😂