※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

10:30まで寝てた旦那にイラッとしかしない。いいよね〜ずっと寝てられて。

10:30まで寝てた旦那にイラッとしかしない。いいよね〜ずっと寝てられて。

コメント

食パン🍞

起きても携帯いじってぐだぐだできていいですよね〜、私たちは朝から朝ごはんとか洗濯物干したりとか色々あるのに…😇早く仕事行ってほしいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!ほんとに。
    一緒に家にいても子どもたちはママ〜ママ〜っパパもいるんですけど!?ってなってます。
    休みでいるのに役に立たないのと、最初からいなくて物理的にしょうがないは違いますよね。
    仕事行って稼いでこい。😇

• 3時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

同じです〜😭あなたの親はママだけなの?って何度思ったかって感じですよね…!!子供達なりにパパはかまってくれないってわかってるのか…
    すごくわかります(笑)本当にそれです!
    物理的にいないで仕事してきてくれた方が、こっちも気が楽ですよね!
    イライラしてましたが同じ家庭があってよかったです…😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亭主元気で留守がいいですね😇今ずっと旦那を無視しています(笑)
    今日も1日頑張りましょうー!

• 3時間前