10:30まで寝てた旦那にイラッとしかしない。いいよね〜ずっと寝てられて。
10:30まで寝てた旦那にイラッとしかしない。いいよね〜ずっと寝てられて。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
食パン🍞
起きても携帯いじってぐだぐだできていいですよね〜、私たちは朝から朝ごはんとか洗濯物干したりとか色々あるのに…😇早く仕事行ってほしいですね…
食パン🍞
起きても携帯いじってぐだぐだできていいですよね〜、私たちは朝から朝ごはんとか洗濯物干したりとか色々あるのに…😇早く仕事行ってほしいですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよ!ほんとに。
一緒に家にいても子どもたちはママ〜ママ〜っパパもいるんですけど!?ってなってます。
休みでいるのに役に立たないのと、最初からいなくて物理的にしょうがないは違いますよね。
仕事行って稼いでこい。😇
食パン🍞
同じです〜😭あなたの親はママだけなの?って何度思ったかって感じですよね…!!子供達なりにパパはかまってくれないってわかってるのか…
すごくわかります(笑)本当にそれです!
物理的にいないで仕事してきてくれた方が、こっちも気が楽ですよね!
イライラしてましたが同じ家庭があってよかったです…😭
はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守がいいですね😇今ずっと旦那を無視しています(笑)
今日も1日頑張りましょうー!