コメント

mog
下の子の時ありましたー🙄💦
上の子の時はなかったです🙌

心愛
なりますなりま~す💦

みいちゃん
上の子の時は頻繁にあり、今回もたまにあります😭😭あのツーンは経験した人にしかわからない痛みですよね😂💦下から針で刺されたような💦
mog
下の子の時ありましたー🙄💦
上の子の時はなかったです🙌
心愛
なりますなりま~す💦
みいちゃん
上の子の時は頻繁にあり、今回もたまにあります😭😭あのツーンは経験した人にしかわからない痛みですよね😂💦下から針で刺されたような💦
「妊娠10ヶ月」に関する質問
次女と長男が今日病院に受診したところ りんご病と診断されました。 先生には幼稚園行っても大丈夫と言われたんですが 妊婦さんに移ったら大変な病気なのは分かってます。 10日から新学期が始まり次女も楽しみにしてい…
ひとりっ子予定だったけど、気が変わって2人以上産んだ方いますか? 今のところひとりっ子予定です。 経済面で2人は心配&今の子育てるのに精一杯&また妊娠10ヶ月頑張れる気がせず… ですが元々2人予定だったので迷って…
現状 妊娠10ヶ月の妊婦がいる。(仕事出勤) 妻を仕事場に送った後、祭りで人が混んでいる場所に3歳児を連れてこさせる。(外はすごく寒い) 家でやらなきゃいけないことや家事がある。(夫) 家族のサポートなし。 友人には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね💦でも同じ方いて安心しました!
一体なんなのか。笑
mog
なんなのかはわかんないですけど、最後の方割と頻発してた記憶があります💦
一瞬動けなくなりますよね😅友達に話した時に友達もなってたー!と言ってたので割とあることなのかもしれません💡
赤ちゃんは元気に産まれてきましたよ💓