今日、納豆デビューの娘😍うどんも好きだから離乳食レシピにあった納豆と…
今日、納豆デビューの娘😍
うどんも好きだから離乳食レシピにあった納豆とろみうどんを作ってあげてみた。
娘、美味しそうに初めての納豆を抵抗なくパクパク。完食はしなかったけどよく食べてくれた。
旦那も味見で一口。
「食卓に出たら食べないわ」
かなりカチーン😠
大丈夫、あんたのためにつくったんじゃないから。あんたにつくらないし。私にとっては好みだったけどね😏
しかも、赤ちゃん向けなんだから大人の好み求めるなよ。
コメントするなら「赤ちゃんってこのくらいの味がいいんだね」とか言えよ😡
はー、イライラするわ。
- あー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
mama
うちその言葉を娘が言います😑「これ、あなたも食べてきたんだよ!」と言うと「今は全く食べたくないわー」と言われカチンときました(笑)
めめ
納豆食べてくれると
かなり食事に使えるし
栄養もあるしいいですよねー🌼
旦那さん、あなたが毎日
作ってるわけじゃないなら
口出ししないでくださいって
言いたいです🤣
-
あー
本当、あっさりためらいもなく食べられたので驚きました🤗
朝イチで旦那に言われたのでイライラしましたね。本人には言わなかったけど!
我慢した私、がんばった!って思うことにします😏- 12月16日
あー
まさかの娘さんがおっしゃってるんですね😅
確かにイライラしますね。成長すると好みが変わるのか…。
日々戦いですね😣🌠
mama
そんな時は「ねえねはママが作るこの納豆のご飯よりも美味しいの作れるみたいだよ〜😊今度ねえねにもっと作ってもらおうね〜♡作れるから文句言ってくるんだもんね〜」って言うと「作れません。ごめんなさい🙏」と言われます(笑)
あー
あはは😄
さすがママの切り返しですね!旦那に対して今度言ったらそう言ってやろう(笑)