骨盤矯正に通っているが料金が高く、辞めたい。電話でしつこく予約を入れさせられ、フェードアウトしたい。断り方のオススメは?
骨盤矯正行ったことある方いますか?
お金はどれくらいで、期間はどのくらい通いましたか?
産後は骨盤矯正した方がいいよと言われて1回4000円の整体へ行きました。
特にどこも痛くなく、産後のメンテナンスのつもりで行ったのですが、それから毎週のように予約を入れられ、あっという間にもう20000円くらい料金がかかってます。
どこも痛くないし、料金もバカにならないので辞めたいんですが、もう大丈夫って言われるまで通った方がいいのでしょうか?
前に1度熱でキャンセルしたのですが、その後は電話でいつ来れますか?と連絡がきました。
この間は、忙しいから予約入れる日がない、と行ったらわりとしつこくこの日はどう?なんの予定?と聞くので毎日暇してるし家も近所で嘘つきにくく、予約を入れてしまいました。
穏便にフェードアウトしたいのですが、オススメの断り方はありますか😓??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
mini
1回5000円の所に6万円分通いました😄10cmヒップが小さくなったので私は満足していますよ🙂
断るのなら金銭的に厳しいので辞めますって素直に言います。下手に誤魔化してもしつこそうなので😅
ミロク
そんなにしつこい所があるんですね😲
私もこれから通おうかと思ってるのですが(今さらですが😅)もし金銭的にキツいなら正直に言った方がお店の方もしつこく言ってこないかなぁ?と思います😅
ひなた🐰
私も同じ感じで1回4000円のところを毎週1回通ってました。先生には3ヶ月くらいでいいと言われましたが、一向にもういいでしょう!みたいな事を言われず次の予約は?ってなってズルズルと4ヶ月ほど通いました。
6万円くらいかかったのかな?
最初先生が言ってた3ヶ月は通ったからもういいや!って思って「次の予約は?」って聞かれた時に「時間ある時に電話で予約します☺️」と言ってフェードアウトしました笑。
にしても、なんの予定?とか聞いてくるしつこさ嫌ですね😓🤚
(๑╹ω╹๑ )
めっちゃしつこいですね😳😳
私はカイロプラティックに5回通って骨盤グラグラ直りました☺️23000円でした!下がった内臓も戻してくれたり、整体とはちょっと違いますが体の歪みも治してくれて満足してます☺️
通いたくないのなら絶対断ったほうがいいですよね💦
家の近くって訳ではないのなら、引っ越すので通えなくなりましたとか言ってもいいと思います😅
コメント