妊活 教えて下さいBT2で血混じり(ピンク色)のおりものが結構出ました。これ… こんにちは。 教えて下さい BT2で血混じり(ピンク色)のおりものが結構出ました。 これは着床出血の可能性はありますか? それとも着床出血として時期的におかしいでしょうか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おりもの 着床出血 ティファール(4歳2ヶ月) コメント ちな 着床出血の可能性もあるとはおもいますが、膣錠は入れてませんか?膣錠の副作用で出血してる可能性もあるとおもいます! 12月16日 ティファール 回答ありがとうございます! 膣錠は使用していません('ω') 12月16日 ちな だったら着床出血かもしれませんね!!☺️ 12月16日 ティファール 本当ですか(*^ω^*) コメントしてくれて、ありがとうございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティファール
回答ありがとうございます!
膣錠は使用していません('ω')
ちな
だったら着床出血かもしれませんね!!☺️
ティファール
本当ですか(*^ω^*)
コメントしてくれて、ありがとうございます。