コメント
うい
私の娘も同じくクリスマスに6ヶ月になります🥰
うちの場合プーさんのメリーやプレイジムなどプーさんのおもちゃが多いので8ヶ月から対応のプーさんの欲張りボックスにしました🤗
友人の家で似たようなやつを遊ばせてもらったらうつ伏せとかでも遊べてたのでいいかな?と思いました😅
Rii
アンパンマンのではないですが、やりたい放題っていうよくばりボックスに似たやつを5〜6ヶ月ぐらいから遊んでましたよ!
今でもうつ伏せで遊んでるのでりなさんのお子さんも遊べると思います!
-
りな
コメントありがとうございます
長く遊べていいかなと思いつつまだ使えなかったらかわいそうだなと思ったので質問しました
うつ伏せで遊ばせようと思います- 12月16日
ママリ
対象年齢は参考だと思うので、これから先長く遊べるでしょうし、いいと思いますよ😄
この写真のもオススメです!ただ1.5歳〜ってなってますが💦おすわりできるようになって物を掴めるようになったらあそべると思うのですが。。。今はボールだけコロコロ転がして遊ぶとかもありかなと。あとは大人がしてあげて転がり落ちるのを見せてあげるとか☺️
これ支援センターにあったのですが、うちの娘もよく遊んでいたし、他の子たちも大好きでみんなで取り合い状態でした😂😂
-
りな
写真までありがとうございます
こんな感じのおもちゃ支援センターにあったので上の子はよく遊んでました
これもなかなか良さそうなのでまた悩みます😂- 12月16日
はじめてのママリ
1歳の誕生日は1歳半からのおもちゃや3歳からのアンパンんブロックでしたが、それなりに遊んでますよ🙆♀️️✨
-
はじめてのママリ
言葉足らずですみません😵
対象年齢が実年齢より上でも、すぐに追い付きますしそれまでも楽しく遊んでますよ!と言いたかったです😊✨- 12月16日
りな
コメントありがとうございます
ういさんのお子さんと月齢近いですね
うちは上の子もアンパンマン信者なのでアンパンマン だらけです🤣
うつ伏せでもできそうならうちの子にも良さそうです☺️
うい
うちも今はなんでもいいって感じですけどだんだんとアンパンマンとかが良くなってきたらどうしようと思いながらプーさん買ってしまいました😂
長く使えるものと思ったので対象年齢が上でもいいと思ったのでアンパンマンでも全然いいと思います🤗
それによくばりボックスは色々と機能がついてるので脳育とかにもいいですし☀️