※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなっぺ
妊娠・出産

つわりの症状について相談です。吐きづわりが続いていたが、最近は食べられることもあり、動くと気持ち悪い。スティックパンの匂いで不快感あり。これもつわりですか?週数的にこれからが辛くなるでしょうか?

つわりについてです。

先週の木、金と吐きづわりがあり、始まったかーと思ってたんですが、この土日は気持ち悪くなるものの、なんだかんだ食べれたり、横になってさえいれば乗り超えられました。
動き続けると気持ち悪いですが。

今朝は子供にあげたスティックパンの匂いでうっとなりましたが、吐きはせず。

これもつわりですよね😣?
週数的にも、辛くなるのはこれからですかね😭

コメント

あ

そうだと思いますー😭
ピークが待ってます😭

• さなっぺ

さなっぺ

ですよね😨💦
    子供に何か食べるものをと思ってスーパー行ったら、匂いでやられました…あぁ気持ち悪い…
    あさんは、ピークきました?

• 12月16日
  • あ

ピークきました😭
    あと〇日で軽くなるはず、と毎日カウントダウンしてます😅

• 12月16日
  • さなっぺ

さなっぺ

辛いですね😢😢
    そうですね、カウントダウンして悪阻終わったら美味しいものを食べましょう😭!

• 12月16日
Kiki

私は6週で心拍できてから急に悪阻がひどくなり今も継続中です。それまではこれくらいなら大丈夫ー!って過ごしていたのに、イメージ以上の辛さでした😭
日によっても違います!
悪阻酷くならないといいですね🥺

• さなっぺ

さなっぺ

まだ続いてるんですね( ;_; )辛いですね😢😢
    つわりも波がありますよね( ;_; )
    ちらっとスーパー行ったら匂いでやられました…
    もう絶対行きません😢

• 12月16日