その他の疑問 Amazonの配送業者における配達時間の指定方法について教えてください。 Amazonに詳しい方! 教えてください🤣 Amazonで購入した商品が Amazonの配送業者から届きます。 メールでお届け予定日が本日になっているのですが 日中は不在にする為、時間の指定?を したいのですが できるのでしょうか。 佐川やヤマトなら営業へ連絡して 事前に変更しているのですが Amazonの配送業者は事前にやり方が 分からずいつも再配達依頼してます🤔 やり方があれば、教えてください🙌 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 予定日 Amazon み(5歳8ヶ月) コメント もちもち 時間…は分かりませんが、不在の時は荷物置いてってもらっています。 自転車のカゴとかガスメーターの中とか選べるようになってます^o^ 12月16日 み 家の構造上、置き配はしない予定なので 事前に変更できればと思ったのですが😱難しそうですね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
家の構造上、置き配はしない予定なので
事前に変更できればと思ったのですが😱難しそうですね!