コメント

りりん
高温期に入ってからは感染などしやすいので、清潔に保っておく意味ではむやみにやらない方がいいとよく聞きます😥
やるならお風呂で一瞬だけとか?🤔
りりん
高温期に入ってからは感染などしやすいので、清潔に保っておく意味ではむやみにやらない方がいいとよく聞きます😥
やるならお風呂で一瞬だけとか?🤔
「受精卵」に関する質問
1人目も2人目も体外(顕微)受精で妊娠した方に質問です。そろそろ2人目を考えています。1人目のときの受精卵が残っていてそれを移植しよう思ってるんですが、何回目の移植で妊娠できましたか?? 1人目も15回くらい移植…
3人目が欲しい・・!でも友人家族にも相談できず悩んでいるので聞いて欲しいです>< 今35歳、5歳と3歳の男の子がいます。 2人目不妊で次男は体外受精で出産しました。 次男の時にあえて残していた1番グレードのよい受精…
コープ共済 不妊治療 体外受精された方教えてください。 コープ共済で保険金請求した時に 管理料は保険おりましたか? 受精卵・胚培養管理料 体外受精・顕微授精管理料 胚凍結保存管理料 採卵術 胚移植術 のみおりる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにお風呂で一瞬だけしてました😱‼︎
どういう風に変わっていくのかなーと思いまして😭
妊娠するしないには関係しないようで少し安心しました😭❤️