妊活 福さん式をしていて妊娠した方、排卵後の福さん式が問題ないか心配です。 福さん式をしていて妊娠した方、またそうでない場合もご存知でしたら教えていただきたいです✨ 妊娠希望です。 排卵後福さん式ってしない方が良いのでしょうか?? 最近福さん式を試しています。 今高温期4日目なのですが、もし妊娠をしていたら子宮口あたりに受精卵が来ていると書いてました。 この場合ここ数日間もしていた福さん式って子宮に泳いでいく受精卵の邪魔になったり殺したりしているんじゃないかと思ってしまいました😭😭😭 大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 子宮口 受精卵 排卵 福さん式 夫 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント りりん 高温期に入ってからは感染などしやすいので、清潔に保っておく意味ではむやみにやらない方がいいとよく聞きます😥 やるならお風呂で一瞬だけとか?🤔 12月16日 はじめてのママリ🔰 まさにお風呂で一瞬だけしてました😱‼︎ どういう風に変わっていくのかなーと思いまして😭 妊娠するしないには関係しないようで少し安心しました😭❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにお風呂で一瞬だけしてました😱‼︎
どういう風に変わっていくのかなーと思いまして😭
妊娠するしないには関係しないようで少し安心しました😭❤️