※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GD
子育て・グッズ

2歳1か月の息子が病気後にグズることがひどくて困っています。落ち着くこともあるけど、荒れることも。同じような経験をした方いますか?

2歳1か月の息子ですが、熱やら病気をすると治った後のグズリがすごいです💔
まだ言葉もしゃべれず理解もあまりしてません😅
気に入らない事があればズッとギャーギャーキーキーほんと頭かかえます💦
テレビとかおもちゃで気がそれれば普通になって、でもまたすぐグズグズ言い出します。尋常じゃないくらい荒れます😩
日にちが経てば落ち着いてくるものの、こんな子見た事なく、同じ様な方いますか⁇😭

コメント

同じですよー!病み上がりは同じく機嫌が悪くギャーギャー泣き叫びます😂

一日中アンパンマン見て、パン食だけになって、抱っこ抱っこになって、とてもストレスです💔

• GD

GD

同じ方いて安心しました😭すごいストレスですよね💔
    私も泣き叫ばれるのが嫌でズット好きなアニメ見せたりYouTube見せたりで💔
    そーでもしないとこっちが参ります💔抱っこも拒否の時は手に負えないです😅

• 12月16日