二歳児‼️1歳よりの二歳児の方で‼️二歳児をお持ちの皆さん、クリスマスプ…
二歳児‼️
1歳よりの二歳児の方で‼️
二歳児をお持ちの皆さん、クリスマスプレゼント何にしたか教えてください✨
- ピグレット🐰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
asu
ストライダー買う予定です!!
退会ユーザー
サンタさんからはメルちゃん、私の両親からは、アンパンマンのキラピカミュージックショー(ピアノ)を買ってもらいました😊🎹🎶
-
ピグレット🐰
それ!息子が大好きでトイザラスのサンプルから離れません😅
- 12月16日
MAMA🥑
うちは女の子でよく喋り、すでにアンパンマンのアイス屋さんとのリクエストがあったのでそれにする予定です🙆♀️笑 2歳の誕生日にアンパンマンのパン工場をもらい毎日遊んでます男の子が遊びにきても人気があるのでそれもおすすめです❤︎
-
ピグレット🐰
アンパンマン系は人気ですね😊
- 12月16日
⭐️
キッチンセット買います!
-
ピグレット🐰
おままごとは男女共に好きですよね😊
- 12月16日
グミーズ
大好きなパズルと、花の図鑑です。
あとは毎月買ってる絵本を今月は多目に買いました。
-
ピグレット🐰
パズルもう出来るんですね!すごいですね😊 うちの子も絵本大好きなんです😆 おすすめの絵本ありますか?
- 12月16日
-
グミーズ
保育園でもずっとパズルしてるらしいです。本当熱中して、パズルでアルファベットも少し覚えてたので、試しに日本地図渡して今頑張ってます笑
うちは、たからもののあなた、という本が大好きみたいです。絵がかなり可愛らしいです。- 12月16日
しーまま
ママパパからはおままごとキッチン、義両親からリクエスト聞かれたので、レミンちゃんかアンパンマンのアイス屋さんのどちらかでお願いしました😊
-
ピグレット🐰
女の子はお人形セットも可愛いですね、うちは男の子なのでトーマスが大好きです😊
- 12月16日
macaron
プラレールのセットを2つ購入しました。
お誕生日も近いので、お誕生日はキッズ用の机と椅子を買いました。
トミカやお絵かきやおままごとで遊ぶとき床で遊んでいるので、旦那が座らせたい。と何故か椅子に座る事を推奨してきたので…個人的には誕生日に椅子と机?とすごい謎だけど。
-
ピグレット🐰
プラレールですかぁ😅
私も実はプラレールを希望しました、電車が大好きで、支援センターなどでプラレールを喜んで遊ぶので‥
でも旦那さんの意見が『まだ早い、連結部分を絶対に壊すし(電車もレールも)一人で組み立てられなくて、作って作ってで、ママが付きっきりになるよ?おまけに片付け鬼面倒だよ?』
って言われて確かになぁとやめました💦
ちゃんと組み立てて1人で遊べますか??💦
3歳からとなってますよね💦- 12月16日
macaron
ウチの場合は実家に置いてもらっていた長男の玩具箱が発掘されて、そこからプラレール大好きになったので、購入するのは今回が初めてです。
普段は電池抜いて手転がしで部屋中で遊んでます。
雨の日の平日や、どこにも行かない休日は旦那や私や長男がレールを組み立てて真ん中で次男が壊して遊んでいます。
一方通行なら組み立てはできますが、複雑な連結は大人でも難しいですからね💦
-
ピグレット🐰
なるほど、そのように相手してくれる人が居ればいいですよね💦
上のお兄ちゃんも作ってくれるなんて優しいですね😊
多分、私は今は下の子が手が離せないことが多いので‥
プラレール組み立ててはしんどいと思います😓
3歳の誕生日かクリスマスに🎄見送りですかね💦- 12月16日
ピグレット🐰
ストライダーはじじばば👴👵がかってくれます🙄