退会ユーザー
何ヶ月か分からないですが1日くらい大丈夫ですよ🙆♀️

おはぎ
大丈夫ですよ😊時間と回数気になっちゃいますよね!私もそうでしたよ。
お腹が空けば泣いてくれますし、あまりにも体重が減ってしまうなどの訳でなければ大丈夫です。

なな
泣いてるのを無視してあげなかったなど、極端でなければ大丈夫ですよ😉👍
心配でしたら何処かで増やしたり、長く吸わせたりでどうでしょうか☺️
退会ユーザー
何ヶ月か分からないですが1日くらい大丈夫ですよ🙆♀️
おはぎ
大丈夫ですよ😊時間と回数気になっちゃいますよね!私もそうでしたよ。
お腹が空けば泣いてくれますし、あまりにも体重が減ってしまうなどの訳でなければ大丈夫です。
なな
泣いてるのを無視してあげなかったなど、極端でなければ大丈夫ですよ😉👍
心配でしたら何処かで増やしたり、長く吸わせたりでどうでしょうか☺️
「うなる」に関する質問
旦那と些細なことで口喧嘩をして、出てけと言われたので、2歳の娘を連れて実家に帰ってきました。 出てけと言われたのは今回が初めてじゃなく、何回も言われたことありましたが、家を出ずに言い合いをしてきました。 けど…
ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教えてください🙇♀️ ハッピーエントリーで15分前に入場するとプライオリティパスも先にとれるということですが、そのときにとると大体は9:00~10:00く…
産後13日目です🥺 病院から教えてもらったやり方で混合授乳をやっています。3時間置きにミルクだったのにここ数日前回のミルクを飲んだ時間から1時間〜1時間30分あたりで口をパクパクさせてお腹が空いてるようなしぐさをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント