※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめごま
子育て・グッズ

水を変えてミルクを吐き戻すことがあるか心配です。新しい水を使ったら、吐き戻しが増えました。水が合わないのか、あげ方が悪いのか不安です。

水のメーカーを変えてミルクを吐き戻すようになった方いらっしゃいますか?今日からプレミアムウォーターを使っているのですが、夕方と夜の2回ゲップした時にいつもより多目に吐き戻しました。水が合わないのか、あげ方が悪いのか、、、😔

コメント

ミニちゃん

たまたまじゃないでしょうか?

• まめごま

まめごま

様子見てたら今日はいつも通りに戻りました!たまたまだったのかもしれません😅ありがとうございました💦🙇‍♀️

• 12月16日
はじママ

私もたまたまかなぁとは思うんですが、、
あとはそのメーカーの水が硬度が高いとか?硬水だとお腹壊しやすくなりますし。基本日本の水は軟水ですけどね( ˊᵕˋ ;)

• まめごま

まめごま

今日1日様子を見てたらいつも通りでした。たまたまだったのかもしれません…
    水は軟水だそうです🗻ありがとうございました🙇‍♀️💦

• 12月16日