子育て・グッズ 大分市保育園入所申し込みについて質問させて頂きます!就労(予定)証明書… 大分市保育園入所申し込みについて質問させて頂きます! 就労(予定)証明書は主人の分も提出しなければならないのでしょうか??2枚入っていた為、あれ?と思って、、😭ちなみに主人は育休取得しておりません。 無知のため教えて頂けると幸いです😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 保育園 育休 大分市 主人 きょろむー(2歳3ヶ月) コメント プリン 旦那さんの分も必要だと思います💦 12月16日 退会ユーザー 住んでいるところは違いますが、ご主人とココちゃんさん分必要だと思います☺️ 12月16日 きょろむー やはりそうですよね!😭みなさんありがとうございます!!助かりました😭❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント