子育て・グッズ ベビーカーから落下し、顎を負傷。他の怪我は?経験者いますか?明日病院へ。 子供がベルトのしまっていないベビーカーで前かがみになり、そのままコロッとアスファルトの地面へ落下してしまいました。 そして血がポタポタたれるくらい顎を負傷してしまいました。 明日病院に連れて行きますが、見た目でわかる傷以外どのような怪我が考えられますでしょうか、、こんなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 病院 ベビーカー 怪我 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もこ お子さんも痛かったですね💦 何歳くらいですか? 12月15日 もこ 首の痛みとかですかね~ あとは手足が動かしずらいとか。 2歳半なら自分で痛いとか言えると思うので、主張がなければ大丈夫かなーと思いますが、審判なら受診したほうが安心ですね😊 12月16日 まり 長女が前車からアスファルトの上に落ちてしまった時に病院から頂いた紙ですみません💦 お子さん大丈夫だといいですね😰 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
首の痛みとかですかね~
あとは手足が動かしずらいとか。
2歳半なら自分で痛いとか言えると思うので、主張がなければ大丈夫かなーと思いますが、審判なら受診したほうが安心ですね😊