コメント

もこ
お子さんも痛かったですね💦
何歳くらいですか?

まり
長女が前車からアスファルトの上に落ちてしまった時に病院から頂いた紙ですみません💦
お子さん大丈夫だといいですね😰
もこ
お子さんも痛かったですね💦
何歳くらいですか?
まり
長女が前車からアスファルトの上に落ちてしまった時に病院から頂いた紙ですみません💦
お子さん大丈夫だといいですね😰
「怪我」に関する質問
2歳くらいのお子さんを自宅保育してる方、 車や自転車をお持ちでない方に質問です この暑さ、毎日何をしてますか? どこに出かけてますか? 暑くて近くの公園は無理です… でも家に引きこもるのもテレビばかりで… 支…
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
首の痛みとかですかね~
あとは手足が動かしずらいとか。
2歳半なら自分で痛いとか言えると思うので、主張がなければ大丈夫かなーと思いますが、審判なら受診したほうが安心ですね😊