コメント
えぽ
通水検査した事ありますが、1回だけでした💦
kana-na
こんばんは。
私は生理3日目の造影で狭窄がわかり、週2回のペースで合計6回の通水をしました!痛い時もありましたが、回を重ねるごとに通水後の出血もほぼなくなり、再度造影で通ったことが確認できました⭐
頑張った甲斐があったと思っています🎵
さゆきさんも通水頑張って下さいね☺
-
さゆき
ありがとうございます!私が聞きたかったことです週2ですか!大変ですね(>_<)でも一ヶ月程度で拡がったってことですよね♡希望持てます♡
- 5月6日
-
kana-na
待ち時間もあるし、週2で病院行くのはなかなか疲れました😅
ですが、前向きに妊活に取り組めています🎵
お互い早く赤ちゃんに出会えますように♥- 5月6日
-
さゆき
ひとつ質問なんですが、週2ってゆうのは先生から言われたのでしょうか?それとも集中的に治療したいと申し出たのでしょうか?
- 5月6日
-
kana-na
先生から週1~2で、治療間隔が2、3日空くペースでと言われてました!
私は4月中に終わらせたくて、頑張って週2で通いました🎵
私の通ってる病院では、ほとんどの方が1カ月から1カ月半くらいで通水治療しているそうです🌟- 5月6日
-
さゆき
そうなんですか!私が通院しているのは普通の婦人科なので検査のスピードがゆっくりで。。自ら言わないと集中的にしてもらえなさそうなんですよね。明日行くので頑張って主張してみます!
- 5月6日
-
kana-na
そうなんですね!
私の方は不妊治療で有名な所で、むしろどんどん進んでく感じで、初診の日に造影して通水治療決められたくらいです😅
いろいろ家族計画もあると思うので、どうしたいか言える関係だと理想的ですよね🌸
頑張って伝えて下さい🌟- 5月6日
さゆき
一回で妊娠されたんですね!羨ましい♡
えぽ
通水検査をして、3カ月目くらいだったとは思いますが、何回もするとは知らなかったです>* ))))><