コメント

あやま
タバコも関係あるかもしれないですね!
わたしも妊娠してから二の腕とかじゃないけどニキビが出来てたのに綺麗になくなりました(,,꒪꒫꒪,,)

mama
私も妊娠前は手首、肘、二の腕にぶつぶつがあり痒みがありましたが妊娠してピタっとなくなりました!なので出産後ただいま半年経ちましたがまたぶつぶつがでて痒みも出てきました(´Д` )
-
あー88
えー!!!
このまま治ったのかと思ってましたT_T
私もまた出てくるのかなぁT_T- 5月5日
-
mama
わたしも治ることを期待してましたが残念ながら再発しました(´Д` )
むしろ妊娠前より水に触れることも多くなったので手荒れもひどくなる一方です(>_<)クリームを塗ってもすぐ水に触れるのでなかなか治りも悪くて(´Д` )- 5月5日

みかん
タバコが一番あるかと思います。
が、妊娠中は体質が変わったりするので、私も妊娠中ニキビが減ったりしてました(^^)
産んだらまたニキビ肌に←
-
あー88
やっぱり産んだら戻っちゃうのかなぁT_T
タバコもこのまま辞めておこうかな。- 5月5日
-
みかん
タバコはやめたほうが良いですよ!!
良いこと何もないですし(^^)
私も一人目の時にやめました( • ̀ω•́ )✧- 5月5日

☆ゆー
私はタバコは吸っていないのですが、妊娠する前は肌荒れあったのに、妊娠してら肌荒れ知らずになりました(*^^*)
良く、妊娠するとホルモンバランスの関係で肌荒れが起こると言いますが、肌荒れ知らずでラッキーでした♪
私の場合はわ出産後もしばらくは肌荒れ知らずでしたよ!
-
☆ゆー
すみません(>_<)
誤字脱字が…。
「私の場合はわ出産後も…」→「私の場合は出産後も…」- 5月5日
-
あー88
私も期待しておきます❤️笑
- 5月5日

ままごん
妊娠初期は肌荒れしましたが、それ以降ほとんどニキビできません\( ¨̮ )/
タバコも仕事も辞めたからかな、と思っています(笑)
-
あー88
やっぱりタバコとストレス関係あるんですかね(*^_^*)
- 5月5日

まいぼーる
私、妊娠してからめちゃくちゃ肌色がよくなり、ムダ毛も生えなくなりましたよ😆
体の水分かが多くなるから?白く透き通る感じでみんなに言われます❤
-
あー88
いい事ずくめですね♬♬
- 5月5日

退会ユーザー
私は何をしてもニキビが治らなかったのですが、妊娠してから全くできなくなりました>_<!
-
あー88
けっこー肌キレイになった方いるんですね(*^_^*)チョットびっくりしました♬
- 5月5日
あー88
回答ありがとうございます(*^_^*)
同じ方がいたとは!
妊娠中は肌荒れると聞いていたのにどうしたもんかと思ってました(((;꒪ꈊ꒪;)))
あやま
荒れるって人が多いけど綺麗になるなんて得した気分ですよね(*^^*)♡親孝行のべびちゃんなのかもしれませんね♩