コメント

みみま
ちょっとズレて2〜3日が排卵日だと思います。ちゃんと二層だと思いますよ
みみま
ちょっとズレて2〜3日が排卵日だと思います。ちゃんと二層だと思いますよ
「排卵日」に関する質問
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
排卵日がずれる時ってどのくらいずれますか? アプリ上の排卵予定日が8月9日で、8月4日と8月12日に行為しました。 基本予定日に生理くるタイプです。 妊娠の可能性はめちゃくちゃ低いですかね?
【次回の妊活タイミングについて】 今回の生理が終わったあとの妊活タイミングについての若干どうでもいいつぶやきを聞いてください🥹 次回の妊活タイミングでちょうど夫が3週間出張に行っています。 土日祝日は帰ってく…
妊活人気の質問ランキング
ぐーたん
回答ありがとうございます🙇♀️
病院では11月30日か12月1日が排卵日だと言われていたんすが、ズレていたんですね😅
生理がくるのか体温が3日間あがってこないのが気になります。
みみま
文章読めてませんでした💦
たしかに妊娠のイメージだと
もうちょい上がって欲しいですね💦