子育て・グッズ オムツがズレて漏れる問題で、パンツタイプに変えるべきか相談中です。 現在オムツが新生児用からサイズアップし グーンのSサイズ(テープ)を使用しています。 デープは1のところとめて指2本くらい余裕が ある感じで、ちょうど良さそうなのですが、 最近よく動くためか(床を足でて上に上がってくる) オムツが腰パンになってます。 無理にオムツがズレるためか下腹部のところは真っ赤っか… そして隙間が多くなって色々と漏れてくる… パンツタイプに変えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り オムツ 新生児 パンツ グーン 綱ママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツだと調整出来ないですし、寝返りしてないと思うのでまだテープで大丈夫だと思います!ムーニーは漏れなかったです✨ 12月15日 綱ママ 色々なオムツを試してみた方が良いですよね💦 Moony試してみますヽ(*´∀`)ノ 12月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綱ママ
色々なオムツを試してみた方が良いですよね💦
Moony試してみますヽ(*´∀`)ノ