※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

個人的に感動してしまった出来事です💡さっき、夜ご飯で焼肉食べ放題のお…

個人的に感動してしまった出来事です💡

さっき、夜ご飯で焼肉食べ放題のお店に行ってきたのですが、離乳食を食べさせてもいいか店員さんに聞いたら笑顔で承諾してくれて、『ご飯温めましょうか?』とも言ってくれました💡

遊んで食べるのが遅い時があるのと、ミルクを欲しがって中断することもあるので、今回は断ってしまいましたが、初めて聞かれて嬉しかったです😊

その後、幼稚園くらいの女の子と小さい男の子3人連れたお父さんが来て、お父さんがお肉を取りに行っている間、女の子が下の子3人の面倒をしっかり見ていて、思わず感動してしまいました😭

おそらく、お母さんがお世話しているのをずっと見ていたんだと思います💡

下の子のジュースとお肉をお盆で一生懸命運んだり、下の子達が早く早くとせがんでいるのを『ちょっと待っててね!』と声をかけたり、気配りが素晴らしかったです☀️

私は他人ですが、『お姉ちゃん偉い!』って褒めてあげたいぐらいでした😆

コメント