子育て・グッズ 赤ちゃんも、いびきかきますか?鼻つまってるんですかね😫?!いびきなのか… 赤ちゃんも、いびきかきますか? 鼻つまってるんですかね😫?! いびきなのか寝息が大きいのか分かりません💦 でも、寝苦しそうではないので 様子見てるのですが... ちょっと心配になり 質問させてもらいました😖 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 赤ちゃん いびき ママリ(5歳5ヶ月) コメント なー鹵 娘も生まれた時から今もイビキかいてます💦 検診時に相談したら鼻の通りが悪いみたいで、寝苦しい感じはないのでそのままにしてます。 次の検診の時に念の為に相談で良いかなと思います😊 12月15日 ママリ そうなんですね! 初めてでビックリしました😅 とりあえず、このまま様子見て 検診のときに相談してみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
初めてでビックリしました😅
とりあえず、このまま様子見て
検診のときに相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️✨