コメント
なー鹵
娘も生まれた時から今もイビキかいてます💦
検診時に相談したら鼻の通りが悪いみたいで、寝苦しい感じはないのでそのままにしてます。
次の検診の時に念の為に相談で良いかなと思います😊
なー鹵
娘も生まれた時から今もイビキかいてます💦
検診時に相談したら鼻の通りが悪いみたいで、寝苦しい感じはないのでそのままにしてます。
次の検診の時に念の為に相談で良いかなと思います😊
「いびき」に関する質問
なんか低学年の息子が ママとパパってみんなが寝た後に 裸でイチャコラしてるんでしょ? なんか〇〇が言ってた。 ぜーったい見られてはないと思うのですが なんの話し?パパ朝まで起きんやん?って返したら たし…
夫と2人きりだと疲れるし、なるべく2人になりたくないです..「うちは違います!」みたいなコメントはお控えいただきたいです。 頼んだことも忘れるし、(今年47) 行動が遅いし、役に立たないといいますかイライラします。…
昨日出産して大部屋にいるんですが 消灯時間21:00 朝は6:30に看護師さんたちが 回ってきます。 同室の方が夜はいびき(これに関しては仕方ない笑) 4:30から歯磨いてガラガラうがいしてカーテン思いっきり開閉してスリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
初めてでビックリしました😅
とりあえず、このまま様子見て
検診のときに相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️✨