3歳の女の子のクリスマスプレゼント、子供が欲しいと言った物を買うべきか悩んでいます。
3歳の女の子のクリスマスプレゼント何しますか?
子供に聞くとこれが欲しいと言われましたですが理解してきちんと遊んでくれるだろうかと心配です!
みなさんは子供が欲しいと言った物を買いますか?
- 🔰なーママ🔰(3歳0ヶ月, 8歳)
はせちゅー
本人も自転車が欲しい様で、親の私たちもそろそろ自転車だろうなぁと思ってたので自転車の1択です^ ^
かなママ
うちは男の子ですが、はっきりこれが欲しいと言うのでそれにしました😊
なぁぁ
プリキュアがいい!って言われてプリキュアにしましたよ🙂
退会ユーザー
3歳半の子供ですが、かなり理解してこれがほしいと言いますよ😊
毎回、サンタさんに何お願いしたの?と聞くと同じ物を言います🤣
多分、1年前の2歳半の時もしっかり自分がほしい物をお願いしてました😅
-
🔰なーママ🔰
コメントありがとうございます‼️
そのおもちゃは今でも遊んでますか?- 12月15日
-
退会ユーザー
今も遊んでいますよ😊
むしろ2歳半の時に渡した時はまだ少し早いくらいで、1年経った今は1人で遊べるようになっています😂
ちなみに対象年齢は3歳からのオモチャでした👀
対象年齢ってちゃんと考えられているんだなあなんて思いました🧐笑
うーん、これは3歳にはちょっと早いような気もするオモチャですね😅
4歳に近い3歳ならこの先遊べるようになりそうですが、、対象年齢とかは分かりますか?👀- 12月15日
-
🔰なーママ🔰
後2ヶ月で4歳なので来年には簡単に使いこなしてそうですよね✨
このおもちゃは4歳が対象でしょうか!?- 12月15日
-
退会ユーザー
ネットで調べたら対象年齢は6歳らしいです😅
- 12月15日
-
🔰なーママ🔰
えー6歳なんですか?
わざわざ調べていただいてありがとうございます(^^;💦- 12月15日
🔰なーママ🔰
これなんですが…目とか悪くなりそう💦
🔰なーママ🔰
みなさん遅い時間なのにコメントありがとうございました‼️
子供も初めてこれが欲しいと自分から言ったのでこれにしょうかと思います‼️
ほんとうにありがとうございました☺️🎵
コメント