コメント
ママリ
クリスマスとお誕生日くらいなのでウチは一緒です。チーズスフレ🧀です。
きいろ
保育園で普通にショートケーキ出てるので、大人と同じの食べるつもりです。うちもチーズケーキかな😊✨
-
ニコル
コメントありがとうございます!保育園でショートケーキ出るんですか✨チーズケーキいいですね😌
- 12月15日
sanaco
チョコは避けますが、大人と同じでいいかなと思ってます!幼稚園のプレで普通のケーキ食べたことあるし😂
ケーキセットってピジョンかどっかのやつですか?1歳の誕生日に作りましたが、あんまり美味しくなかったです💦
-
ニコル
コメントありがとうございます!保育園とか幼稚園でみなさんケーキ経験してるんですね😋
そうです、ピジョンのです!美味しくないんですか😭やめようかな…貴重な情報ありがとうございます✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちは特にアレルギーは無いので、ショートケーキにします🍰
-
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね💡皆さん普通に食べさせるみたいなので、うちもそうしたいと思います😌
- 12月15日
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね💡チーズスフレ、おいしそうです😆