※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月と1歳半、明日ワンオペ、みなさんだったら何しますか😓

3ヶ月と1歳半、明日ワンオペ、みなさんだったら何しますか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

天気が良ければ抱っこ紐かベビーカー入れて公園かお散歩行きます😳
ずっとワンオペで子育てしてきましたが家に一日中いるの基本無理で、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと家無理なの分かります😭
    天気良さそうなのでお散歩行こうかなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい公園は見るのに限界くるので、自分が見れる範囲の公園によく行ってました!親は退屈でも子どもは満足ですよ🙆‍♀️わたしは常に出かける派でした🤣いつもと同じ道でも散歩出るだけで気分かわりますよ〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もずっと家にいるより外が刺激的で楽しいですよね😭✊🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子がそれくらいの月齢なら小さい公園にちょこっと行って、あとはおうちで遊びます😁
下の子が歩くようになると2人別々の方に向かっていくので、ワンオペで平和に公園行けるのは今のうちです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちなんですね😭1人でもあちこち行って追いかけるのに必死なのに、2人いたらカオスですよね😂

• 1時間前