コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ではなくたまにならいいのでは?
家族でお出かけしてそれくらいの時間になることもありますし。
はせちゅー
うちでは少し遅いかなーと思います^_^
ディズニーとかだったら年に数回の事なので多めに見てますが普通の買い物程度のお出掛けではリズム崩さない為に外食するにしても18時までには終わらせ19時までには帰宅、20時までにお風呂じゃんじゃん済ませて準備の出来た者から21までにはお布団ですかね!
特に翌日幼稚園がある、とかだったら尚更時間には気を付けてます^ ^
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
言い訳になりますが、今日だけです。
もちろん、時間には気を付けてます。ただ今日は彼と下の子の買い物を一緒に済ませたかったので遅くになってしまった感じです。
ありがとうございました。- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちでは、翌日がお休みなら
たまにはその時間でもありです💡
次の日に幼稚園や学校があるなら
そこからお風呂に入って寝て…だと
かなり遅くなりますし
子供を最優先にしているとは思えませんね😑
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
言い訳になりますが、今日だけです。
彼の買い物と下の子の買い物を一緒に済ませたら時間が遅くなってしまったんです。
めろさんは非常識と捉えるんですね。
ありがとうございました。- 12月15日
ことのんママ
それが毎日ではないなら、別に非常識とは思いません。
他のコメント読ませていただいて、みなさん、リズムを崩さないようにと、すごく考えて行動していらして、凄いなぁと思います。
ウチはたまーに、そういう事ありますよ。
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
もちろん、毎日ではありません。
今日は彼の買い物に付き合い下の子の買い物も一緒に済ませた為遅くなってしまいました。- 12月15日
-
ことのんママ
あまり堅苦しく考えてしまうと、子育てが辛くなりますよね。
私はシングルマザーで、フルタイムのお仕事していて、保育園のお迎えはいつも19時前。家に帰ってご飯作って食べて…お風呂に入るのはいつも21時前ですよ。- 12月16日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
もちろん毎回ではありませんし今日たまたま彼と下の子の買い物を一緒に済ませてしまおうと思って遅くなってしまったんです。