あちゃん
これからたくさんの楽しみがありますね(^0^)♡♡
私も未だにワクワクしてます⭐
不安もそのぶん大きいですが😊

退会ユーザー
こんばんは!
先週私もフライングなんですが検査薬で陽性見れました😣💓 そしてまあさんと同じく色々色々調べまくっていて笑
偶然、職業も同じだったので思わずコメントしてしまいました!
お互い元気に育ってくれまさように👶💓💓
あちゃん
これからたくさんの楽しみがありますね(^0^)♡♡
私も未だにワクワクしてます⭐
不安もそのぶん大きいですが😊
退会ユーザー
こんばんは!
先週私もフライングなんですが検査薬で陽性見れました😣💓 そしてまあさんと同じく色々色々調べまくっていて笑
偶然、職業も同じだったので思わずコメントしてしまいました!
お互い元気に育ってくれまさように👶💓💓
「胎嚢」に関する質問
前回の生理予定日から計算して現在妊娠8週です。 腹痛(下痢)でトイレに駆け込んだら少し出血してました。 先々週病院に行きましたが、胎嚢らしき影が見えるけど確定はできないと診断されたため今週の土曜日(10日)に成長…
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント