妊娠・出産 お腹の柔らかさ外出して、お腹がすごく張っていたのですが、帰ってきて… お腹の柔らかさ 外出して、お腹がすごく張っていたのですが、 帰ってきて横になったら今までにないくらいお腹が柔らかくなりました。 臨月にお腹が柔らかくなるイメージないんですが、 張ってない時は普通にぷにぷにしてましたか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 臨月 外出 としちゃん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント lilmom 柔らかくの程度がわからないですが、張っていたので尚更そう感じるのかもしれないですね🤔 張ってないときはふつうにつまめるくらいではありました! 12月15日 としちゃん コメントありがとうございます。 最近張ってることがとても多かったので、なんでこんな柔らかいんだろう、、ととても不安になっていました😭💦 明日健診なのですが胎動を気にして眠れなさそうです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます。
最近張ってることがとても多かったので、なんでこんな柔らかいんだろう、、ととても不安になっていました😭💦
明日健診なのですが胎動を気にして眠れなさそうです😭