そよみー
昨日人生初のオムツ洗濯しましたw
とりあえず洗浄モードで薬入れて回しましたが、、、
ゴミポケットが凄いことになりました(笑)
まめこ
私は3回くらいあります🤣
特に対処はしてないですが、排水溝が詰まりました。糸くずフィルターももりもりポリマー溜まってましたし、しばらく溜まりやすかったです。
でも、壊れる事なく使用できてます(^_^;)
そよみー
昨日人生初のオムツ洗濯しましたw
とりあえず洗浄モードで薬入れて回しましたが、、、
ゴミポケットが凄いことになりました(笑)
まめこ
私は3回くらいあります🤣
特に対処はしてないですが、排水溝が詰まりました。糸くずフィルターももりもりポリマー溜まってましたし、しばらく溜まりやすかったです。
でも、壊れる事なく使用できてます(^_^;)
「オムツ」に関する質問
近々、初のホテルにお泊まりします! まだ哺乳瓶などをミルトン消毒していて持参して行く予定です。 他にもオムツや日用品を持って行きますが、オススメの持ち物があれば教えていただきたいです😣💦
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
生後18日今もう4時間ミルクの間隔あいてるけど オムツ変えてもこしょばしても起きないし お口のところ哺乳瓶でちょんちょんしても ブーってやってきて飲もうとしないんですが、 間隔あきすぎたらやばいですか?? もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント