子育て・グッズ いいねで教えてください!子どもが数日前から咳をしています。熱はなく機… いいねで教えてください! 子どもが数日前から咳をしています。 熱はなく機嫌も良く、ご飯も食べます。 痰がからんだ咳をします。 明日、病院に連れて行こうと思います。 明日、友達と子連れでランチなのですが、 みなさんならどうしますか? 子どもは娘以外に3人来ます。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 子連れ 熱 友達 ランチ ご飯 痰 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 咳だけなら、ランチ行く。 12月15日 初めてのママリ🔰 他の子にうつる可能性もあるのでキャンセルする。 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント