子育て・グッズ 明後日の出産後のクリスマスイベントが雨で友達と行けないかもしれない。仕方ないですね。 がびーん😭 明後日、出産した産婦人科でクリスマスイベント があり友達と約束してたんですが 雨予報やから行けんかも。って連絡きたー😭 仕方ないですよね。。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 3 産婦人科 イベント 出産 クリスマス 友達 mama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですか😱?? 私はモヤモヤしちゃいますね😂 車はないんですか?? 12月15日 mama ありがとうございます✨ 私もちょっとモヤモヤで😭 その子、最寄り駅まで 15分ぐらい歩かないといけないんですよー車もなくて 12月15日 はじめてのママリ🔰 私の中では天候で約束をキャンセルっていうのはナシだと思ってます😂 いや、もちろん台風や雪、大雨でしたらキャンセルかもしれないですがただの雨でキャンセルならモヤモヤします😥 12月15日 mama ありがとうございます✨ ですよね😱😱(笑) それが伝わったんで辞めよーって言っちゃいました(笑) 12月15日 はじめてのママリ🔰 ちょっとイラッとしますね😂 私は家が近ければ迎えに行ったりしますが、今のところ天候でキャンセルされた事はないです🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
私もちょっとモヤモヤで😭
その子、最寄り駅まで
15分ぐらい歩かないといけないんですよー車もなくて
はじめてのママリ🔰
私の中では天候で約束をキャンセルっていうのはナシだと思ってます😂
いや、もちろん台風や雪、大雨でしたらキャンセルかもしれないですがただの雨でキャンセルならモヤモヤします😥
mama
ありがとうございます✨
ですよね😱😱(笑)
それが伝わったんで辞めよーって言っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょっとイラッとしますね😂
私は家が近ければ迎えに行ったりしますが、今のところ天候でキャンセルされた事はないです🤣