102
うちは4歳までは繋ぎでその後はセパレートでした。まだまだ着せたり脱がせたりは大人がメインなので繋がっていても問題ないかなと。
幼稚園入園して年中くらいから外遊びの途中でトイレも行くだろうし…とセパレートにしました。
102
うちは4歳までは繋ぎでその後はセパレートでした。まだまだ着せたり脱がせたりは大人がメインなので繋がっていても問題ないかなと。
幼稚園入園して年中くらいから外遊びの途中でトイレも行くだろうし…とセパレートにしました。
「服」に関する質問
6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあった…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
自己資金1000万(今までのお年玉や独身時代に貯めたお金)ある場合貯めておきますか?少しなら使いますか? 体調不良の為専業主婦で働いておらず、家計は厳しく服や外食など我慢し自分の娯楽にお金をかけていなくてストレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント