ハナ
自転車(雨天時電車)で、いいと思いますよ𓂃܀𑁍
ぽん
基本自転車 天候不良時は電車 と、そのまま記入されてはいかがですか?
みう
ありがとうございました!!その通りですね!見本がJR●●と書いてあってわからなくなっちゃいました😂ありがとうございます🥺
ハナ
自転車(雨天時電車)で、いいと思いますよ𓂃܀𑁍
ぽん
基本自転車 天候不良時は電車 と、そのまま記入されてはいかがですか?
みう
ありがとうございました!!その通りですね!見本がJR●●と書いてあってわからなくなっちゃいました😂ありがとうございます🥺
「お仕事」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
転職をしようと思い、履歴書を書いていますが 志望動機が分かりません… 育児をしているので、時間➕給料➕休み がバッチリ合ったので、そこに応募しようとしたのですが、 仕事内容など、出来そうだな…ぐらいの気持ちで面接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント