コメント
はる
旦那様に相談してみては?
はる
旦那様に相談してみては?
「親」に関する質問
2歳半の息子がいるのですが、ずっと同じおもちゃで遊びます。今なら電車と信号、踏み切りがブームで、信号や踏み切りが鳴ったら電車を走らせる遊びをずっとやってます。 ひとつのことに集中出来るのは良い事だと思うので…
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
旦那といるのが耐えられません。わたしは専業主婦です。相談があります。 今すぐどこかに行きたいです、1人で。 実家も頼れません。明日子ども達の幼稚園も学校もあります、旦那は登園登校の時間には仕事でいません。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
あら(^o^;)💦
前住所で年賀状出しても、郵便の転居届け出してると思うので、届くと思いますけどね😃
ちちち
旦那に聞いてみたら、知らん〜言われてしまいました😂
ちちち
その後、義母に会う機会があったので会話の流れで聞く事が出来ました😊❗️ありがとうございました❗️