コメント
はる
旦那様に相談してみては?
はる
旦那様に相談してみては?
「親」に関する質問
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
みなさん、子育てなんでそんな上手なんですか。 外でこんなに怒ってる親もいなければこんなに姉弟ケンカしまくる落ち着きないのうちの子達くらい。。 怒ってるから落ち着きないのか、落ち着きないから怒らないといけな…
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
旦那に聞いてみたら、知らん〜言われてしまいました😂
はる
あら(^o^;)💦
前住所で年賀状出しても、郵便の転居届け出してると思うので、届くと思いますけどね😃
ちちち
その後、義母に会う機会があったので会話の流れで聞く事が出来ました😊❗️ありがとうございました❗️