コメント

はる
旦那様に相談してみては?
はる
旦那様に相談してみては?
「親」に関する質問
初めて車内放置を見ました。チャイルドシートが後ろ向きだったので、おそらく1歳にならない子だと思います😥 モールに車を停めて、隣の車のエンジン音が聞こえたので出るのかな?と思ったら誰も乗っていなくて、誰も乗っ…
育児がうまく行かないことが多いですが、自分はダメだ、失敗した、子どもに申し訳ないといった考えから抜け出せず疲れます。 元々何事にも自信がなく、自分は何ひとつまともにこなせないと感じています。私が私じゃなけれ…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
旦那に聞いてみたら、知らん〜言われてしまいました😂
はる
あら(^o^;)💦
前住所で年賀状出しても、郵便の転居届け出してると思うので、届くと思いますけどね😃
ちちち
その後、義母に会う機会があったので会話の流れで聞く事が出来ました😊❗️ありがとうございました❗️