コメント

はる
旦那様に相談してみては?
はる
旦那様に相談してみては?
「親」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子ですが、 最近物を投げる、親を叩く、が激しいです💦 「痛いよ」とか「ダメ」と何度怒っても何度でもします💦 旦那が頭を太鼓みたいに叩かせてた時期があったのでそのせいでしょうか💦 どうしたら…
身近なママ友に、すぐ悪口や嘘、話を盛る面倒な人がいます、、 それもすごく親しい人の事でも悪く言ったりします、 他の人も巻き込んでこの人も〇〇さんの事良く思ってない だとか、自分の意見を〇〇さんが言ってたとか…
年中から今にかけて(現在年長)、男の子が同じクラスの女の子に溺愛してて。 朝、女の子が登園すると、〇〇ちゃーん!と迎えに来て、教室に入るとぎゅーしてます。 金曜の帰りは、〇〇ちゃんママ!明日、遊ぼう!と誘って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
旦那に聞いてみたら、知らん〜言われてしまいました😂
はる
あら(^o^;)💦
前住所で年賀状出しても、郵便の転居届け出してると思うので、届くと思いますけどね😃
ちちち
その後、義母に会う機会があったので会話の流れで聞く事が出来ました😊❗️ありがとうございました❗️