コメント

くろこ
12月頭に息子も母子手帳のウンチの色の1番位真っ白ウンチが出たので、流石にビックリしてオムツ持って小児科受診しました。
風邪引いててやや下痢はしてましたが、熱も下がっていて嘔吐も無かったので胃腸炎とかでもなさそうとの事。
一先ず整腸剤も貰ってその内にウンチも戻りました。
季節的に感染症もあるかもなので心配ならオムツも持ち込んでも良いと思いますょ!
くろこ
12月頭に息子も母子手帳のウンチの色の1番位真っ白ウンチが出たので、流石にビックリしてオムツ持って小児科受診しました。
風邪引いててやや下痢はしてましたが、熱も下がっていて嘔吐も無かったので胃腸炎とかでもなさそうとの事。
一先ず整腸剤も貰ってその内にウンチも戻りました。
季節的に感染症もあるかもなので心配ならオムツも持ち込んでも良いと思いますょ!
「おむつ」に関する質問
出産祝い皆さんは何が欲しいか聞いて欲しいですか? また、何が欲しいですか?? 夫の友達に第一子が生まれたそうです! うちの子の時に貰ったのでお返しを考えてますが 皆さんは出産祝いに欲しい物聞かれたら嫌ですか?…
おむつのサイズについて ムーニーのSを使っているのですが、テープの位置を2にしないと下に下がってしまうけど、それだと太ももにギャザーの跡がついてしまいます💦 もうMサイズにアップした方が良いのでしょうか? それと…
女の子のおむつ難しいです😓 男の子は🐘ポジだけ気をつければそこに集中して集まるけど、女の子は伝っていくから(?)か漏れ対策でワンサイズ大きいおむつで夜過ごさせるときちんとフィットしてなかったとき後ろの一点だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんぷち
コメントありがとうございます!
整腸剤で治ったのですね、それは良かったです☆
気になってしまい検索魔になってしまっています💦
うちの子も風邪が治ったばかりの矢先です。普段からスリッパの裏側とか洋服を噛みちぎっていて飲み込んでしまったのかとか色々考えてしまいます。
おむつ持参でいきたいと思います。