妊娠・出産 17週のエコーで性別が分からず悩んでいます。お股の辺りが気になるようです。 17wのエコーです。 性別どっちに見えますか~? これは分かりづらいですかね💦 先生も悩んでました😂 矢印の辺りが一応お股かと。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー 先生 ちっちき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽつ 女の子かなーとおもいました💕 12月15日 ちっちき 回答ありがとうございます😍 先生も,女の子かなー?と言っていましたがまだわからないと。 検診1ヶ月先だからソワソワしちゃいます😂 12月15日 ぽつ お尻の割れ目のところに線が見えるんでそうかなーとおもいました!わたしの2人目も線はあったんですが袋の割れ目でもっと前の方にあったので男の子とは違うかなとおもいました😊💓どっちでも性別判明するときは楽しみですね!💕 12月15日 ちっちき 確かに1人目の時とは何となく違うような気も🤔💡 次の検診ではハッキリ分かるといいです💓 性別分かるとより愛おしくなりますよね🥺‼️ ぽんさんはもうすぐ出産のようですね♡会えるの楽しみですね♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちき
回答ありがとうございます😍
先生も,女の子かなー?と言っていましたがまだわからないと。
検診1ヶ月先だからソワソワしちゃいます😂
ぽつ
お尻の割れ目のところに線が見えるんでそうかなーとおもいました!わたしの2人目も線はあったんですが袋の割れ目でもっと前の方にあったので男の子とは違うかなとおもいました😊💓どっちでも性別判明するときは楽しみですね!💕
ちっちき
確かに1人目の時とは何となく違うような気も🤔💡
次の検診ではハッキリ分かるといいです💓
性別分かるとより愛おしくなりますよね🥺‼️
ぽんさんはもうすぐ出産のようですね♡会えるの楽しみですね♡