POLBANのヒップシート、10キロの子供に使用可能ですか?
POLBAN ポルバン のヒップシート購入予定なのですが、使用された方どうでしたか?
娘はヨチヨチ歩きでまだ長い距離歩けないくらいです。体重は10キロ近いです。
どのくらいまで使用できるものでしょうか?💦
- haru(7歳)
コメント
あき
今も使おうとすれば使えますよ!
あとは性格にもよりますが、ママから離れられないタイプならお出かけの時重宝すると思います。
うちはすぐ抱っこ!
知らないおじさんおばさんが横通ると抱っこ!話しかけられると抱っこ!のママから離れられないタイプなので、電車に乗る時など今も使う時あります。
購入したのは8ヶ月くらいの時で、後付けの両肩にかけるやつも買ったので抱っこ紐として使ってました。
しかし今うちの娘は軽い方(11キロ弱)ですが、この間1時間くらい抱っこして買い物しましたがなかなか重くて辛かったです笑
ゆきえ
使っています^ ^
抱っこしていてもすぐ歩きたがるので、最近は荷物が多くならないときは専らヒップシートです!
ただ付け方が悪いのかもしれませんが、うちから駅までの道10分ちょっと+ホームまでの階段上り下りをずっと抱っこで行くと足の付け根が痛くなります…
体重は8.7キロくらいです…
-
haru
ありがとうございます😊
降りたり、抱っこしたり頻繁にするとき良いですね!
長い間や階段などは避けた方が良さそうですね🥰- 12月15日
ききらら
最近買ってとても重宝してます☺
もうすぐ10か月の娘です♡
初めて使用した時から大喜びでした❣
私自身もすごーく楽で、迷わずに早くに買えば良かったと思っています。
本体のみで、外出はまだ他の抱っこ紐ですが、家での寝かしつけに大変役立ちます✨
-
haru
ありがとうございます😊
凄く良さそうですね!私つい最近こういう商品あるの知って!もう少し早く使ってあげたかったです😂- 12月20日
-
ききらら
本体のみ購入しました。
- 12月20日
-
ききらら
見えにくいですが,
試用期間添付します✨
是非、参考に- 12月20日
-
haru
写真もありがとうございます😊💕
結構長く使えそうですね〜✨
参考にさせて頂きます!- 12月20日
-
ききらら
お子さん、一歳ならまだ使えるのではないかと思いますよ☺
これから本格的に歩けても、歩きたい!抱っこ!の繰り返しだと謂うので、本体のみでもかなり活躍してくれそうですょ♡
メーカーも色々と種類多いですが、安いの買って後悔したくなかったので、有名どころのポルバンにして正解でした❣
試用期間は短いので、私は、メルカリで中古品を買いましたよ‼
半値以下で買えたし、きれいな商品だったので、中古品を気になさらなければ、メルカリでポルバンを検索して見てください☺
すみません、ポルバンの回し者みたいに熱弁しちゃいましたwww
それほど、私には良い買い物でした☺
是非💕- 12月20日
-
haru
凄く良い商品である事伝わりました!!
少し歩く様になってるので、凄く役に立ちそうです🥰抱っこ紐だと乗せ下ろしが面倒ですもんね😅
なるほど!中古気にしないタイプなのでメルカリもチェックしておこうと思います!
ありがとうございます💕- 12月20日
haru
ありがとうございます😊
性格にもよるのですね!娘もママから離れないタイプなので、重宝しそうです!
でも長時間は難しそうですね💦
少しの散歩や降りたり抱っこしたり頻繁にしそうな時用にしようと思います💕