妊娠・出産 妊娠糖尿病で食事制限が辛くて週に一度だけ、外食してしまいます、、、… 妊娠糖尿病で食事制限が辛くて 週に一度だけ、外食してしまいます、、、 罪悪感もあるけどやっぱり好きなものたべれるのは幸せ😭🧡 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 外食 ママリ(5歳3ヶ月) コメント マチ子 元妊娠糖尿病でした😅💦 今の季節、しゃぶしゃぶなどのお鍋系を食べに行っていたのを思い出しました✨✨ 食事制限大変ですよね😭💦💦 あともう少し!頑張って下さいね😆✨✨ 12月15日 ママリ 本当に大変です😭私も家ではほぼ毎日お鍋です!今日は焼き鳥にきました🐓💫 ありがとうございます!頑張ります🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に大変です😭私も家ではほぼ毎日お鍋です!今日は焼き鳥にきました🐓💫
ありがとうございます!頑張ります🥰