子育て・グッズ たった今、下の子をお風呂に入れようと服を脱がせたら、首から下、お腹… いつもお世話になってます!! たった今、下の子をお風呂に入れようと 服を脱がせたら、首から下、お腹から背中、お股あたりまで、画像のように小さなブツブツと広範囲が赤くなってるような感じになってました。 これは、何でしょうか? 蕁麻疹ですかね🤔? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り お風呂 服 蕁麻疹 きなこもち(6歳, 8歳) コメント きなこもち お腹側はこんな感じでした。 12月15日 mamama じんましんとはちょっと違うような気もします。 痒がっていますか? 12月15日 m&m 蕁麻疹じゃなくて汗疹っぽいように見えます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント