その他の疑問 先程スーパーでサバの切り身4つ入りを買ってきたら、スーパーの袋、エ… 先程スーパーでサバの切り身4つ入りを買ってきたら、スーパーの袋、エコバックも血だらけで床に垂れるほど血が漏れていました…。(帰宅後エコバックを置き、トイレに行ってる間で、です) 特にパックにやぶれはなく漏れた感じです。 明日娘の離乳食と、残りは冷凍にと思ってましたが、なんだかこのサバを離乳食に使うのはなぁ、、って思いました。冷凍するのも生臭くなりますかね?後この血はどうしたら良いでしょうか?洗って良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 トイレ みるくてぃー(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 暑い 魚のパックって、お店にあるビニール袋に入れないですか?🤔 血はお湯で洗ってから洗濯した方が落ちる気がします。。🤔 冷たい水だと固まって落ちなくなるので。。 12月15日 みるくてぃー ビニール袋に入れてエコバックに入れていたのですが血だらけでした💦 バックはそうですよね💦 ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ビニール袋に入れてエコバックに入れていたのですが血だらけでした💦
バックはそうですよね💦
ありがとうございます。