はじめてのママリ🔰
バスチェアをフラットにして寝かせて洗い場で待たせていました😊
くらり
寝返りするようになるまでは、脱衣場に座布団敷いてその上で待っててもらってました😊
はじめてのママリ🔰
バスチェアをフラットにして寝かせて洗い場で待たせていました😊
くらり
寝返りするようになるまでは、脱衣場に座布団敷いてその上で待っててもらってました😊
「先生」に関する質問
発表会前などでメンタル崩れるお子さんいますか? 明後日発表会なのですが 最近お漏らしの回数増えたり 保育園でも癇癪の回数が増えたそうです 先生からは発表会の練習で 思うように遊べないのが原因かもと言われました…
妊娠7週です。 昨日心拍確認できました。 たまに遠出したりして動き回ると少し出血します🥲家でいると出血しないです。 先生に相談しましたが、特に何も言われなかったです。 あまり気にしなくていいのでしょうか?💦
子どもがインフルエンザになり、自分も1日遅れで熱が出たので病院に行って検査する予定ですが症状からおそらく同じインフルエンザだと思います。 子どもは最短で解熱したので何もなければ来週から保育園に登園できるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント